Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ночной вид

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

сдесь приятненько

увеличить

0

2

(подробности смотрите в теме чайная айро
Танюша присела на скамейку в парке и спросила девушку:
- Неужели мы с тобой обе такие глупые, что не понимаем, что есть на свете и другие парни?
(сообщение для Леди Дракон.)

0

3

Не знаю, - вздохнула Дракана, - Мне нравились многие парни, но они все были заняты. Наверное это у меня мания - влюбляться в тех, у кого уже есть девушки. Но Зуко... Зуко был моим предметом обажания вот уже почти пять лет. Я увидела его, ещё тогда, когда его лик не был обезображен шрамом. Мне было тогда всего 13 лет, да и ему, наверное тоже. Но что я могла сделать, ведь он был принцем, а я протолюдинкой, да к тому же невесь откуда - из какойто дыры.

0

4

- Я прямо не знаю, что тебе ответить... - вздохнула Таня. Да, настолько запушеного случая низкой самооценки она ни у кого не встречала... Она тоже не ангел, и часто вспоминает об этом, но чтобы так....
- Милая, знаешь... - она посмотрела на клумбу, усеянную ромашками, - я обещела ему прийти в семь... Он там наверное уже ждет... Так что можешь прийти и сказать, что твоя подруга (то есть я) заболела, там вы разговоритесь, ну и так далее... Дерзай!Офф: на этом форуме Зуко на всех хватит))))

0

5

Танюша, ты просто чудо! Только не подумай. что я нытик, или у меня самоотценка заниженная, просто жизнь со мной поступила очень жестоко, и когда я об этом вспоминаю, то мне становится тошно!

Отредактировано Леди Дракон. (20.09.09 11:33)

0

6

Эх, солнце, понимаю, сама такая была... Депрессия, один большой ходячий комок депрессии....

0

7

- И не говори. Сама удивляюсь, как так можно.

0

8

На улицах города уже была ночь. И ночь завела девушку к фонтану. Красивому фонтану.
Вокруг не было ни души, и она присела на край у воды. Перед ней стояла большая, великая проблема: нужно было придумать имя. Имя, которым она пользовалась бы, кроме пустого прозвища. И это имя предстояло найти ей самой.

0

9

После бала Зуко направился в чайную, но внезапно встретил давних знакомых....

0

10

Анко? Нет
Вита? Бу...
Мико? Для циркачки.
Нана...для убийцы...
Хотя....
Нет. Это всё не могло заменить имени, которое даётся от родителей. Даётся с любовью, и оберегает каждого. Всю жизнь.

0

11

Эх... Попытался скрыться в закаулках, но пока не получилось....

0

12

-Ох, передайте вашему дяде, что у него прекрасный чай. Возможно, я буду наведываться чаще. Никто и ничто не ускользнёт от взгляда Чёрной Розы. Никогда.
-Да, кстати...я Анко.
О нет...это было необдуманно...и совсем случайно...

0

13

Анко. Красивое имя... Обязательно передам-ответил Зу-зу и выдавил улыбку ответ.

0

14

Улыбкой на улыбку. Хотя паренёк мог и испугаться: вместо улыбки у Анко вышел какой-то оскал.
Что-ж...значит, её имя было определено, её судьба была с ним связана.

0

15

Уже темно... Тебя проводить? - Зуко немного покраснел, но постарался сохранять непрекосновенность.

0

16

-Нет, спасибо...я живу тут как раз рядом...Вот в той таверне. Просто я путешествую. Да, это была практически правда. Анко как раз нужно было пойти в эту таверну. Или же ночевать на улице.

0

17

Ну как хочешь, пока - Зуко было всеравно. Он пошел и присел рядом с фонтаном. Наблюдая за удивительно знакомыми дамами сидящими на соседней лаке. Девченки сведут меня с ума - подумал он.

0

18

Анко поспешно направилась к таверне. Прямо рядом с фонтаном. На входе прямо в хрупкую девушку полетел годзила, но она ловко отпрыгнула в сторону. Что-ж...в каждой таверне собирается буйная компания.
Да, он одинок...Чёрной Розе стало его жалко.
Но она ушла. Нужно было найти ночлег.

0

19

Зуко посмотрел на отражение в воде и на глаза накотились слезы, но он пытался их сдержать.

0

20

Слезы навернулись из-за того что она пыталась с ним познакомиться не зная нм кто он ,ни что он из себя представляет.

0

21

Артон долго гулял по улица наслаждаясь закатом и наблюдая за городом,повсюду встречались люди сворачивающие свои лавки рядом с покупателями которые из последних сил пытались купить то о чем попросила жена еще днем, как правило главный аргумент здесь был "Меня жена убьет!".В окнах начали зажигать свет ,где хозяйки спешно накрывали на стол всречая добытчиков нежным поцелуем у порогам, а потом провожая ко сну не менее нежной ночью. Вконец картину довершал чудесные лучи зарева окрашивающие улицы в непривычные, магический цвета. Немного правдо смущали группы пьяниц шлющиеся по улицам и горланящим песни про великий город Ба-Синг-Се, однако это добавляло особый колорит. Но все это была обычно, именно так наступает ночь в тысячах других мест повторяясь тысячи раз.
И вот когда солнце начало у ходить за стену Артон решил подняться повыше.Как то сразу приглянулась башня, черным копьём устремившаяся в небо. Имея некоторый опыт в скалалазанья он без труда забрался на парапет чуть ближе к верхушке. Там было удобно и к счастью ни души. Устроившись на краю Артон стал наблюдать за городом. С вышки башни открывался отличный вид.
Красотища та какая.Ляпота...-с последним словом вышел вздох. Ночь уже полностью вступила свои права,оттесня солнце на закат. Город погрузился в сумрак .Лишь на небе ярко сияла луна проливая мягкий серебряный свет. В такие минуты хотелось думать о важном...и не одному. Мимо проплывали облака очерченные луной. Сколько Артон провел так времени он не знал но была почти полночь.
Пора.- маг с легкостью спрыгнул с парапет тут же растворившись во тьме. Предстояла жаркая ночка.
>>>Улицы

0