Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Следы прошлого(в процессе)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Название:Следы прошлого
Автор:Просто маг...
Рейтинг:PG
Пейринг:Катаанг, ЗуМэй, Суюкко
Жанр:Приключенческий роман
Статус:В процессе, если читателю понравится идея буду продолжать
Саммари:Хозяин огня и Азула в заточении, но миру не так легко встать на ноги после ужасной войны

0

2

Следы прошлого.
Пролог
Рассвет. Рассвет это время пробуждения после долгой холодной ночи, как долгожданное мирное время после жестокой, холодной войны. Уже начинает казаться, что все давно забыто все обиды и печали, но следы прошлого нелегко стереть. Таким следом столетняя война осталась у каждого в душе.
Прошел месяц с момента свержения Лорда огня Озая, но команда бумеранг не спешила распадаться. Они по прежнему  путешествовали вместе, как в старые добрые времена. Хозяина огня Зуко разумеется не было рядом с ними, для него наступало тяжелое время. Ему предстояло восстановить честь страны огня.
Глава первая.
Далеко-далеко стоит город Ба-синг-се.
Он всегда просыпался рано утром вставал, умывался и шел медитировать. Поднявшись  на крышу «Жасминового Дракона» он сел, закрыл глаза и как будто окружающим мир перестал существовать для него. «Я это часть тебя, если захочешь говорить со мной, ты найдешь способ»- говорил предыдущий аватар. Аанг вслушался в себя и погрузился в мир духов…
Прошел час и в чайной Айро все начинали по не многу просыпаться.
«Всем доброе утро!» - сказал Аанг, ответ был такой же дружный, хотя и немного сонный. Все принялись пить чай. Первым молчание нарушил Сокка.
-Ну и чем же сегодня займется команда бумеранг?
-Сокка, хватит с этой командой - отдернула брата Катара.
-До обеда мы должны нанести визит царю земли - сказал Аанг, было заметно, как он нервничает.
-А после радостное ничего неделание? – обреченно поинтересовалась Тоф. Она очень не любила большие города, а с момента последних приключений в Ба-синг-се стал  ее ненавистным местом на земле.
-Да после обеда все свободны - сказал Аанг, он был явно чем-то обеспокоен , это не ускользнуло от внимания Катары.
Визит к царю земли не был отмечен чем-нибудь важным, все обменивались впечатлениями о минувшей войне, это было, очень похоже на дружескую беседу, чем на деловую встречу. Попрощавшись  с царем земли, все разошлись кто куда. Аанг сославшись на плохое самочувствие, пошел домой, в чайную. Суюки, Тоф и Сокка отправились на прогулку за город, обещавшись быть к вечеру. Катара погуляв по улицам города, тоже решила вернуться в чайную.
Аанг лежал на кровати и усердно думал о чем-то, вдруг к нему в комнату постучали.
«Вот  ты где» - сказал маг воды и села рядом на кровать.
«Я не понимаю, что с тобой происходит» - продолжила она, слегка дотронувшись до его руки.
«Ничего, все хорошо» - соврал маг воздуха.
«Нет, не хорошо, я чувствую, рассказывай» - настояла Катара.
«Ну, в общем, когда я закончил медитировать с утра, я заметил, как солдаты страны огня пришли в бедный район города и хотели оказать помощь пострадавшим в войне, их просто вышвырнули из города, а еще Року сказал, что конца войны мало, я должен восстановить согласие в мире, но я и понятия не имею как это сделать» - сказал раздосадованный Аватар.
«Мы что-нибудь придумаем» - сказала маг воды  и поцеловала юного Аватара, он ответил так же горячо, сейчас им были не важны никакие проблемы в мире существовали только он и она.
Так они просидели в комнате до самого вечера, настроение Аанга поднялось и они спустились вниз, где все уже приступали к ужину.
«У меня для вас есть очень хорошая новость» - сказал Айро, загадочно улыбаясь.
«Наверное открыл вторую чайную» - хихикнул Сокка, за что тут же был награжден подзатыльником от Суюки.
«Принц Зуко собирается жениться и приглашает нас на свадьбу через две недели, он уже прислал корабль, который ожидает нас в порту, если мы хотим успеть то должны отчалить после завтра». Послышались возгласы одобрения, особо счастлива была Тоф, которой город сидел уже в печенках.
«Ну вот это решение твоей проблемы, после свадьбы Зуко, ты оповестишь его о том, что происходит в царстве земли и как принимают здесь его помощь, вместе вы что-нибудь придумаете» - шепнула Катара на ухо Аангу.
Аанг улыбнулся взял ее руку под столом, и посмотрел на нее самым нежным и любящим взглядом, от чего девушке стало даже немного не ловко и на щеках появился слабый румянец.

Отредактировано Просто маг... (14.09.10 15:33)

0

3

Ну не знаю как получилось, это мой первый фанф, жду комментов и критики, так же принимаются советы они будут учтены при создании продолжения :writing:

0

4

хорошо, для первого раза, очень хорошо).
критику надо?

0

5

Обязательно!

0

6

аха. люблю критиковать. ну вообще, начало несколько не в тему. немного не так надо наинать, подобное уже давно истёрто и перетёрто.
второе, это, наверно речевые ошибки:
"Так они просидели в комнате до самого вечера, настроение Аанга поднялось и они спустились вниз, где все уже приступали к ужину. "
поднялось оно, они спустились, не звучит).
"ответ был такой же дружный, хотя и немного сонный."
м..ну это странно, ответ чей, кого?
в общем, просмотрите внимательней свой фанф, много интересного найдёте), даже смешного).

у меня как-то была ошибка в тексте, вместо пудель, я написала педель, было стыдно).

Отредактировано Jons.Mey (14.09.10 21:42)

0

7

Учтем, поправим, спасибо за критику

0

8

пожалуйста).

0

9

Мне понравилось, а продолжение будет? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

10

прикольненько так,для меня критика не приемлима,в общем очень классно,пиши дальше,у меня вот тоже первый фанф сложился. http://s.rimg.info/76609ad7ca2d11817fa97bc5231b0965.gif

Jons.Mey написал(а):

Jons.Mey

без обид,но слово - педель меня затянуло под стол

0